工具列

2012年12月5日星期三

【焦點】用Facebook 查出誰暗戀你,最關心你的朋友


最近網路上流傳可以用Facebook找出偷偷暗戀你的人 (誤..

其實都是下面這張圖捅出的禍,發布圖片的來源在這裡,這張黑乎乎的圖其實是翻譯自國外分享的一張圖片,不過經達瑞斯和其他部落客等多方測試,此功能是可用的,就把它當作FB的隱藏服務吧。

按照下面的步驟可以找出誰在Facebook上關注你最多,排名的機制是:(你關注這個人的指數)+(最關心你的人的指數)的“最”大值,所以不是你”最”關心的人,也不是“最”關心你的人,是兩樣指數相加“最”大值的人,以誰在你FB上按讚、留言的多,還有是否有將你加入摯友等行列等隱藏分數去做排名。

實際上查詢此關注排名的code search方法都相同,但可以有3種不同的方式去操作.
在此我分為 方法 A.B.C 去執行,下面開始做測試 (以Chrome 為 Browser):


方法A:如上圖般的步驟做 (季軍)

step1. 請大家非死不可

step2. 對網頁空白處按右鍵,再點選圖片紅框中的"檢視網頁原始碼"


step3. 你會看到有如下圖 .天書般的code,為了配合新上路的個資法,所以我將自己的資料模糊處理


step4.  Ctrl + F 一起按,在瀏覽器右靠上方就會出現網頁內容搜尋欄,請打上 orderedfriends ,
它就會搜尋並跳到該字串的位置,接著你會看到此List下面有很多數字串,這裡就是今天的重點了。


step5. 將orderedfriens下的第一個數字串直接貼上到Facebook的網址後,
ex:www.facebook.com/123456789012 ,這就是愛戀你的第一名,後面依此類推。

--------------------------方法A結束分隔線 -----------------

方法B:利用網頁工具排列 (冠軍)

step1. 說真的,上面的步驟有點麻煩,因此有好心人就幫此服務直接做成單獨網頁,
           歡迎大家去用用看。

step2. 請按方法A的前3步驟到達網頁原始碼頁,請使用你的左手小指+無名指溫柔的
           一起按下Ctrl + A,這時你會看到網頁格格Blue了,再對任何Blue的地方點滑鼠右鍵複製
           (或善用萬惡的Ctrl + C)

step3. 接著到「http://tw.piliapp.com/event/facebook-ordered-friends/
           下方的框框中按滑鼠右鍵-->選擇「貼上」(或CTRL+V):

step4. 大功告成,不但不用你一組一組號碼去貼上,還很貼心的幫你找出大頭貼及排序完成。


--------------------------方法B結束分隔線 -----------------

方法C:作者懶人方法 (亞軍)

step1. 請點擊右邊網址(絕非惡意網頁) http://sofree.cc/facebook-orderedfriends/

step2. 多多支持 命運旅者‧達瑞斯,還有上面網站的作者香腸炒魷魚

step3. 看完了,快去實驗吧,END.


P.S.:排名是會變化的,因為每隔一天每個朋友偷看你的次數不同分數相對會有變化。

而經達瑞斯測試,粉絲團是無法用此功能作弊的,因為粉絲團只有粉絲沒有朋友功能,也就無法從orderedfriend指令去做分析喽。



0 意見:

張貼留言

Twitter Plurk Facebook Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Web Hosting Bluehost